Numero 56

44000,00
р.
Получить видеоЗаказать примерку
С каждой новой коллекцией художник удивляет все больше и больше. Казалось, что ничто не сможет превзойти предыдущую коллаборацию художника и государства. А что насчет коллаборации художника и самой природы?

Природа - это не только об окружающем нас мире, но и об необратимом течении времени, внутри которого собраны все когда-либо происходившие события. Она берет начало задолго до появления людей и будет существовать после них. Как можно не прислушаться к такому опытному наставнику?

В этой коллекции художник улавливает необычное в обычном. Автор подчеркивает уникальность капель. Его узор никогда не повторится ни на одной из представленных работ, его даже не удастся в точности скопировать.

Металлический холст словно выставили во время дождя для автографа природы, а получили тайные письменная, которые выступили как эльфийская вязь на известном кольце (только в этом случае обойдемся без похода к роковой горе). Роскошная золотая основа меркнет по сравнению с каплями, подчеркивая кто здесь настоящее сокровище. Белые линии, добавленный рукой художника, подчеркивают исключительность работы природы и словно оглашают вердикт “шедевр”.
В  раме.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda