Скульптурный примитивизм No1

196
92000,00
р.
«Скульптурный примитивизм» – новая тема авторской коллекции в выразительном стиле художника.
Основная мысль коллекции – сознательное упрощение художественных образов и выразительных средств, ориентированных на фактурных и наивных формах, отсылающих нас к детству и внутреннему бунтарству.
Наша новая коллекция «Скульптурный примитивизм» посвящена культовым произведениям в стиле импрессионизма. В серии статей о новой коллекции мы будем постепенно рассказывать об идее коллекции, вдохновившей нас на её воплощение.
Бунтарство, как и индивидуальность, всегда привлекало художника словно ребёнка, защищающего то, что для него важно. По словам самого автора, он не мог позволить себе создавать исключительно желанные пейзажи и натюрморты, понятные большинству зрителей.
В этом нет риска осуждения и непонимания публики, ведь любое реалистическое изображение – это уже эталон для понимания зрителя. Это как добровольная клетка, в которую бросается художник, избегая собственной уникальности и страх быть непризнанным. Для бунтарей это всё фикция и желание вписаться в стандарты, но важна реальная жизнь, а не её жалкое подражание.
Автор признаётся: «стремление к индивидуальности всегда занимает мои мысли словно ребёнок протестует против того, чтобы быть обычным». В этих композициях мы постарались отразить уникальность и выразительный почерк художника с помощью лаконичных форм и ярких непосредственных деталей, которые естественным образом рождаются на холсте.
Click to order
Total: 
Made on
Tilda