Интеллигентные Лазуриты №1

84000,00
р.
Получить видеоЗаказать примерку

Команда молодости нашей!
Не знаю почему захотелось написать именно так. Ну вот. Итак, друзья. Знакомим вас с нашей новой коллекцией. И чуть-чуть отступление.
Недавно мне дали задание охарактеризовать себя в двух словах и нужно было спросить у самых близких тоже это сделать. И вот один близкий мне человек охарактеризовал меня как «бунтарь-первооткрыватель».
И меня это очень зацепило. Ведь это так и есть. Мне настолько важно отличаться и найти какую-то уникальность, что эту одержимость я просто не могу передать словами. Я постоянно ищу новые комбинации в сочетаниях, плюс ко всему я ищу то, что будет отражать меня, мою личность - очень порой противоречивую, но, как мне кажется, достаточно остроумную.
Вот даже эти цветы - построены на контрасте. Матовый нюдовый фон - и яркий «жирный» акцент. «Космический» мотив акцента - и вполне земная «детская» мазня. И опять же «космический» акцент и земной мотив - Цветы. Почему я говорю - космический? Не как эпитет доя восхваления работы, а как ассоциацию металлической круглой основы, которая использована в качестве основного акцента и которая вызывает именно такие ассоциации.

Этот цветок "Интеллигентный лазурит" - демонстрирует холодные и сдержанные синие бутоны-аристократы. Их серьезность разбавляется теплым абстрактным фоном линий. И эта картина будет удивительным образом сочетаться с работой "Интелигентный лазурит No2". Потому что, когда вы посмотрите внимательно, они не только смотрят друг на друга, но даже говорят друг с другом.
Пожалуйста, не стесняйтесь связаться со мной.
Ваш русский фрейнд - Машот 2000.
"Самый модный художник в России"



Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda