Буйство осени. Диптих

78000,00
р.
Получить видеоЗаказать примерку

Некоторым сложно смириться с окончанием лета, но ведь осень это далеко не серость и уныние: зелень природы сменяется золотом, а закаты поражают своей яркостью и сочностью. Посмотрите как это видит современная художница Мария Будущих.

Теплая цветовая гамма становится отражением самого яркого сезона: разнообразие оттенков охристых, умбры и кармина создают безупречное сочетание листвы, а небольшие холодные мазки розового и лилового вносят нотки свежести в картины и напоминают об осенней прохладе. Немаловажную роль играет и форма цветовых элементов, благодаря которым в них каждый зритель сможет увидеть что-то свое: для кого-то это станет игрой ветра в опавших листьях, для других - грустным напоминанием о солнце, приходящем все реже и реже, а третьи вовсе заметят в этом грозовые облака из которых в любой момент разразится ливень. Вот что значит сила абстракции!

Оба холста диптиха выполнены в едином стиле: вы сможете использовать полотна в одном помещении, повесив друг напротив друга, или бок о бок, как на фотографии.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda